关于调整部分党组织机构的通知

中共南京邮电大学委员会

党委组发〔20077

关于调整部分党组织机构的通知

各党总支、直属党支部,党群各部门:

为进一步贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,加强基层党组织建设,根据《江苏省高等学校院(系)党组织工作暂行规定》和工作需要,经校党委常委会议研究决定:

一、成立中国共产党南京邮电大学经济与管理学院委员会,撤销中国共产党南京邮电大学经济与管理学院总支部委员会。

二、成立中国共产党南京邮电大学通信与信息工程学院委员会,撤销中国共产党南京邮电大学通信与信息工程学院总支部委员会。

三、成立中国共产党南京邮电大学计算机学院委员会,撤销中国共产党南京邮电大学计算机学院总支部委员会。

四、成立中国共产党南京邮电大学光电工程学院委员会,撤销中国共产党南京邮电大学光电工程学院总支部委员会。

五、成立中国共产党南京邮电大学自动化学院委员会,撤销中国共产党南京邮电大学自动化学院总支部委员会。

六、成立中国共产党南京邮电大学机关委员会,撤销中国共产党南京邮电大学机关总支部委员会。

七、成立中国共产党南京邮电大学离退休职工处委员会,撤销中国共产党南京邮电大学离退休职工处总支部委员会。

上述原各总支委员会委员相应改任各党委委员。

二○○七年四月十三日