学习十八大精神 提升综合素质——通信与信息工程学院学生第十三支部开展主题教育活动
发布时间: 2012-12-13 浏览次数: 79

为深入学习好、理解好、贯彻好党的十八大精神,帮助广大党员及入党积极分子们正确认识国情、坚定理想信念、提升综合素质,125日下午, 通信与信息工程学院学生第十三支部在仙林校区教2-104开展了以“学习十八大精神,提升综合素质”主题的教育活动,辅导员朱转云老师、支部学生党员及入党积极分子参加了活动。

活动伊始,老师就活动的主要内容及意义进行了分析,她要求大家要严格自我,加强学习;要将理论与实践相结合,切实投入到学习和贯彻十八大精神,努力提升大学生素质目标上来。活动中,同与会成员认真观看和学习了胡锦涛总书记所作的十八大报告,互相交流了学习心得,表达了坚定不移跟党走的信念和主动投入学习的决心。

此次活动使得同学们进一步领会了党的十八大精神,增强了作为大学生党员及入党积极分子所肩负的重任,大家纷纷表示将以深入领会贯彻落实十八大精神为契机,结合实际,不断努力,促进自身综合素质的不断提高。

点击查看原图点击查看原图