牢记责任 继往开来——经济与管理学院2012级研究生党支部开展学习十八大教育动员会议
发布时间: 2012-12-17 浏览次数: 32

为认真学习、深入贯彻落实十八大精神,提高支部成员的历史责任感和坚定理想信念,确保不走过场、不搞形式、真正取得实效,1214日,经济与管理学院2012级研究生党支部开展了以“牢记责任,继往开来”为主题的学习十八大教育动员会议,支部全体同学参加了本次会议。

活动伊始,支部书记李瑞芝介绍了本次学习会议的主题、意义和流程。她指出学习十八大精神是新时期每个党员的必修课,落实十八大精神必须始终不忘“责任”二字,牢记责任就必须强化宗旨意识、大局意识和紧迫意识。同时要在学以致用、求真务实和服务群众方面积极主动、开创未来。会中,严进、许菁等多名同学上台交流了学习十八大的心得,表达了不忘责任和积极主动落实十八大精神的决心。

此次学习会议借助于贯彻落实十八大精神的热潮,使支部成员进一步理解了十八大的精神要领,加强了思想政治教育,增强了党和国家赋予的责任感。大家纷纷表示要不断努力,继续深入学习文件纲领,提高自身党性修养,担负起未来的责任。

点击查看原图点击查看原图