通达学院09级第五党支部开展“我是一面旗帜”主题党日活动
发布时间: 2012-12-18 浏览次数: 60

为在党的十八大精神的指引下,提高认识,统一思想,在实践中不断加深对十八大精神的理解,树立求知求职新风,近日,通达学院09级第五党支部开展了主题为“我是一面旗帜”的党日活动。

活动中,支部书记马玲玲老师带领支部成员,一起认真学习党的十八大报告的新思想和新精神;观看了深刻阐释共产党人核心价值观的纪录片《信仰》;集体重温了入党誓词,交流了对党的十八大精神的理解。

活动后,大家纷纷表示将时刻牢记新《党章》赋予党员的权利与义务,带头学习党的理论知识,切实发挥好党员“旗帜”的模范作用。作为毕业班党员,在考研和就业方面要更加严格要求自己,争做排头兵,在积极做好自己未来规划的同时,做好引导和帮扶工作,带领身边同学共同进步。

点击查看原图点击查看原图