理学院举办团校暨第三期学生干部培训班结业典礼
发布时间: 2012-12-20 浏览次数: 51

1217下午,南京邮电大学理学院团校暨第三期学生干部培训班结业典礼在大学生活动中心团校教室隆重举行。理学院党委副书记高翔老师、分团委书记李伯虎老师、辅导员胡国宝老师以及第三期学生干部培训班的全体学员参加了结业典礼,典礼由学院辅导员黄洁老师主持。

结业典礼在庄严的团歌中拉开帷幕。高翔副书记在致辞中对为此次团校培训班成功举办付出辛勤劳动的老师、同学们表示衷心的感谢,对积极参加各项课程并顺利结业的学员表示了热烈的祝贺,他希望大家严谨治学、认真做事、严格做人,要时刻认清自己肩上所承担的责任,并且能够严格要求自己,为同学们作出表率。接着,理学院分团委书记、第三期学生干部培训班班主任李伯虎老师对本期学生干部培训作了总结,他强调学生干部是学生活动的关键人物,要有足够的能力调动其他同学的积极性,明确指出只有具备团队精神和协作能力的学生干部才有能力引领一个团队迈向成功。随后,2012级学生陈天宇作为学员代表谈了参加团校学习的心得体会并以“评价学生干部的成功与否,并不是看他承担的职务多高,而在于褪去职务的外衣之后别人怎么看他”与各位学员共勉。

最后,高翔副书记等在场嘉宾为学员们颁发了培训班结业证书和优秀学员荣誉证书并与学员们分组合影留念。至此,南京邮电大学理学院团校暨第三期学生干部培训班圆满结束。

        点击查看原图