“我和组织有个约定”—— 海外教育学院开展献礼十八大演讲比赛
发布时间: 2012-12-20 浏览次数: 58

为进一步学习、贯彻党的十八大精神,1217日,海外教育学院举行了我和组织有个约定——献礼十八大为主题的演讲比赛,学生党员和入党积极分子踊跃参加,比赛由学院组织干事周健老师主持。

比赛伊始,老师介绍了本次活动的主题和意义。他指出作为一名积极要求进步的当代大学生,应该具备奉献意识,并在奉献意识中坚定理想信念、增强责任感和使命感,切实起到先锋模范带头作用。随后,四个年级的12名入党积极分子代表分别讲述了他们对十八大精神的理解。大家纷纷表示,要从小事做起,从身边做起,团结同学,努力学习,积极进步,努力成为对社会和国家有用之才。

本次活动加深了积极分子们对党的认识,进一步明确了自身的追求和理想。大家表示将在十八大精神的感召下,时刻以党员的标准严格要求自己,接受组织的考验,争取早日加入党组织。 

点击查看原图点击查看原图