思十八大精神内涵 行大学生文明之举——通信与信息工程学院学生党支部学习贯彻党的十八大精神报道
发布时间: 2012-12-26 浏览次数: 59

近日,为响应党的十八大号召,通信与信息工程学院学生第十三党支部全体学生党员及入党积极分子“贯彻学习十八大精神·春激扬展学子风采”为主题,在学习十八大报告的基础上,结合自身的实际,认真撰写学习心得,深刻领会十八大精神的内涵和意义,形成了一份特殊的思想汇报。

同学们在心得中不约而同地提到了胡锦涛总书记所作的十八大报告的精髓,并结合自身实际,决心要把十八大精神与学习科学文化知识相结合,与自身的奋斗目标相结合,合理安排学习时间,以良好的精神风貌对待学习和生活,以较高的标准严格要求自己的言行,在刻苦学习的同时,帮扶和带动其他同学共同进步。

学习心得的字里行间无不流露着学生十三支部的全体党员及入党积极分子坚定不移跟党走的信念和主动投入学习的决心更是彰显了此次学习十八大精神活动的积极意义,将成为大学生活的一个新的起点和航标,指引着同学们前行的方向

点击查看原图点击查看原图