外国语学院学工支部召开学习党的十八大精神学习会
发布时间: 2012-12-27 浏览次数: 71

近日,外国语学院学工支部召开了党的十八大精神专题学习学习会,学工支部书记林嫱老师主持会议,辅导员王新涛老师担任主讲学工支部全体党员、入党积极分子参加了会议。

受党委张强书记委托,王新涛老师担任学习十八大精神专题讲座的主讲老师,带领支部党员对十八大报告进行解读。接着大家观看了党的历史文献纪录片《信仰》第一集。会后帮扶支援西部困难地区,学工支部相应学院党委向新疆献爱心冬衣捐助的号召,以特殊党费的形式为新疆阿克苏困难地区捐款,现场捐款1241元,用于将征集到的近百件冬衣打包快递到新疆阿克苏地区民政局,把大学生为社会服务的职责落到实处。

党员同学纷纷表示,通过这次十八大精神专题学习学习会,他们对党的十八大精神有更全面理解,会以更加饱满的热情投入到工作中,不断地学习充实自己,不断地提高自己的综合文化素质,以优良的学风状态、优异的成绩践行十八大精神。