关于开展江苏省第八批科技镇长团成员选派工作的通知
发布时间: 2015-05-12 浏览次数: 828

各有关单位党委(党总支、直属党支部):
    为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏时重要讲话精神,深入实施科教与人才强省战略和创新驱动战略,积极构筑区域科技创新体系,加快建设创新型省份,按照省委组织部要求,我校今年继续选派第八批科技镇长团。现转发《关于开展江苏省第八批科技镇长团成员选派工作的通知》(苏组通〔2015〕17号)、《关于商请推荐江苏省第八批科技镇长团成员、团长人选的函》。
    请各单位按照苏组通〔2015〕17号文件中的人选条件,根据第八批科技镇长团岗位需求和推荐名额,并结合本单位干部、人才培养计划和工作实际,积极组织有关人员申报。注重从重点培养的既有较高专业技术水平,又担任一定管理职务的“双肩挑”人才中推荐人选。第七批科技镇长团成员申请延任的同志,须经基层党组织根据工作实际情况研究同意后,方可报名并附上基层组织同意其延任的函件。
    请于2015年5月21日16:30前将《江苏省第八批科技镇长团成员推荐表》(第七批科技镇长团成员延任的同志填写《江苏省第七批科技镇长团成员延任第八批申请表》并附上基层组织同意其延任的函件)和学位、职称证书复印件一式两份报校组织部(行政北楼313室),经校地双方协商认可的定向选派人选须在推荐表相应栏目中说明,同时将推荐表电子文档发组织部邮箱。相关文件和推荐表可在江苏人才工作网首页下载(www.jsrcgz.gov.cn)。

党委组织部
2015年5月12日

关于开展江苏省第八批科技镇长团成员选派工作的通知(苏组通[2015]17号).doc

关于商请推荐江苏省第八批 科技镇长团成员的函.docx