苏州市委组织部邹国祥一行走访光电工程学院
发布时间: 2016-05-31 浏览次数: 313

  5月24日上午,苏州市委组织部邹国祥、吴江区人才办沈志豪,七都镇党委组织办凌云等同志走访光电工程学院,学院党委书记尹志丽、院长韦玮、副院长钱晨等同志参加了座谈。
  尹志丽书记详细介绍了学院推荐的江苏省第九批科技镇长团成员的基本情况。韦玮院长简要介绍了学院的建设情况以及在人才培养、科技成果转化等方面取得的成绩。她强调吴江区的光电企业众多,与学院学科一致,双方有良好的合作关系,学院历来重视干部挂职工作,积极鼓励符合条件的教师报名。钱晨副院长在发言中感谢在吴江挂职期间苏州市、吴江区和七都镇领导和相关部门同事的关心与照顾,并表示今后将继续积极为服务地方经济发挥桥梁作用。
  邹国祥同志感谢光电工程学院对挂职工作的大力支持,他表示学院选派干部到基层后,依托派出和任职单位努力工作、成效明显、口碑好。吴江区沈志豪同志和七都镇党委凌云同志也对光电工程学院选派的干部予以了高度肯定。
  与会双方共同探讨了今后政产学研合作的各种模式,并就高校技术转移、人才培养、建立学生社会实践、就业创业基地达成了共识。