学校举行挂职干部培训交流会
发布时间: 2016-12-13 浏览次数: 406

12月9日下午,学校在仙林行政楼第一会议室举行挂职干部培训交流会。学校第八批科技镇长团团长、第九批科技镇长团成员和派驻淮安市淮阴区帮扶工作队队员等参加了培训交流会。校党委书记刘陈出席会议并讲话。交流会由校党委常委、组织部部长孙力娟主持。

培训会上,组织部部长孙力娟介绍了近年来学校挂职干部的基本情况。学校第八批科技镇长团团长沈召前、彭刘生、陈友民、薛晓华,派驻淮安市淮阴区帮扶工作队队员梅琼等5名同志发言,介绍了挂职锻炼工作情况、心得体会和宝贵经验。12名第九批科技镇长团成员作工作交流,汇报了挂职锻炼以来的工作情况和工作体会等。大家一致认为,挂职锻炼拓展了视野,提升了素质,并表示在今后的工作中将主动作为、勇挑重担,不断提高工作能力,为推进地方发展和校地合作作出贡献。

在听取挂职干部的交流发言后,校党委书记刘陈对挂职干部在基层工作中表现出的政治责任感、务实的工作态度、脚踏实地的工作作风给予了充分肯定。他指出,学校把包括科技镇长团成员和帮扶队员在内的挂职干部作为派往地方的先遣队,全面深化校地校企合作交流,持续提升学校综合实力和区域经济社会发展贡献力,合作交流实现“三个促进”,即促进了学校科技发展战略落地生根、促进了人才队伍锻炼成长、促进了校地校企合作多方共赢。他希望大家传承好求真务实踏实的南邮人良好作风,带着真情、发挥热情、干出豪情,积极帮助地方招才引智,充分发挥学校的学科优势和人才优势,做好学校和地方全面对接工作,努力做出让学校满意、派驻地方满意、本人满意的工作新业绩。