通达学院领导赴南通考察慰问学院挂职干部
发布时间: 2017-06-15 浏览次数: 13

5月11日,通达学院院长宗平、党委书记戴兆骏、副书记王立辉赴南通市港闸区考察慰问学院挂职干部。港闸区委组织部部长成小红、副部长、人才办主任梁海燕等领导参加了座谈交流。

座谈会上,梁海燕副部长首先代表区委组织部表达了对校方的感谢!她简要介绍了科技镇长团的整体工作情况和区内相关的人才政策。随后,挂职干部李印老师详细汇报了挂职期间的工作情况及后期的工作计划。

港闸区委组织部对我校挂职干部的工作给予了充分肯定,认为李印老师在先后担任区科技局副局长、幸福街道办事处主任、市北新城管委会招商局副局长期间,能够虚心学习,主动融入,工作投入且富有创新精神,并取得了较好的工作业绩。

宗平院长对港闸区委、区政府给予我校挂职干部在工作和生活上的支持和关心表示感谢!同时表示学院鼓励和支持老师到地方挂职锻炼。他表示,学院一直都在积极探索和尝试新的人才培养方式,并搭建“政产学研”合作的新模式,期待今后与地方政府进行更多层次的交流与合作,将学院自身建设发展与服务地方经济发展有机地结合起来,实现相互支撑,互惠双赢。

戴兆骏书记代表学院党委向港闸区委组织部表示了感谢!他表示学院党委将会认真落实省委组织部对科技镇长团员派出单位提出的管理要求,加强与挂职干部的交流和业务指导,努力推进与地方的合作交流。希望李印老师能继续保持艰苦奋斗的工作作风,努力学习,加强沟通,创新工作,同时保重身体,为地方人才工作多做有益的努力,贡献更多的力量。

座谈会前,通达学院领导一行还参观了坐落于市北高新技术产业开发区的南京邮电大学南通研究院。

(通达学院党委)