离退休职工处党委举行“旗帜鲜明讲政治”专题学习交流会
发布时间: 2017-07-07 浏览次数: 83

  按照学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,2017年7月6日上午,离退休职工处党委在三牌楼校区离退休职工处办公室召开以“旗帜鲜明讲政治”为主题的专题学习交流会,会议由褚晓红书记主持,全体在职党员参加会议。
  会上,大家集体学习了《南京邮电大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》。围绕“旗帜鲜明讲政治”主题,与会党员纷纷谈了体会。大家认为,“旗帜鲜明讲政治”最根本的是牢固树立“四个意识”、站稳政治立场、严明政治纪律。对于离退休职工处工作部门而言,“旗帜鲜明讲政治”就是要把讲政治与开展“面对面、心连心”大走访大落实活动结合起来,与做好老同志服务工作结合起来,想老同志所想、急老同志所急,在为老同志做好事中表明政治态度,在为老同志做实事中收获老同志的理解与支持,并将之化作继续做好本职工作的基本动力。此外,与会党员们认为,对个人而言,“旗帜鲜明讲政治”就是在日常生活中言行一致,努力讲好身边好故事、积极传播身边正能量,全面做好老同志管理与服务工作,推动“两学一做”学习教育常态化制度化在离退休职工处的落实,为学校事业发展做出应有的贡献。

(离退休职工处党委)