马克思主义学院各党支部专题党课部署“两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间: 2017-07-07 浏览次数: 13

  日前,马克思主义学院各教工党支部和研究生党支部根据党总支的统一安排,先后开展专题党课部署“两学一做”学习教育常态化制度化。
  各党支部书记结合解读《南京邮电大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》、《马克思主义学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》精神,为党员们讲党课,讲清楚中央、省委和校党委的部署要求,讲清楚学院党总支的学习安排,讲清楚对党员的具体要求,帮助党员干部深化思想认识。
  各党支部要求党员们,要以习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化等从严治党的重要指示为遵循,清醒认识到推进学习教育常态化制度化是牢固树立“四个意识”,维护以习近平同志为核心的党中央权威的必然要求,是强化制度建党,推动全面从严治党向纵深发展的有效途径,凝聚全体党员力量,把建党圣地打造成为党建高地的现实需要。各党支部表示,要以“三会一课”为基本制度,坚持持之以恒的“学”,坚持脚踏实地的“做”,自觉主动的“改”,认真抓好各项重点任务落实,切实提升学习教育的针对性和实效性。

(马克思主义学院党总支)