光电工程学院召开党委支部书记工作例会
发布时间: 2017-07-07 浏览次数: 100

7月7日上午,光电工程学院党委在学科楼327会议室召开了全体支部书记工作例会。学院党委书记尹志丽、副书记彭刘生、各党支部书记、组织干事出席会议,党委书记尹志丽主持会议。
  本次会议共四个事项:基层党支部主题党日活动分享交流、“旗帜鲜明讲政治”学习研讨、“阅读人生、智慧育人”专题党日活动部署、推进党员基本信息采集工作。首先,教工二支部书记孙晓芸,向大家分享了本次赴浙江师范大学电子与通信工程系党支部学习交流体验,表示其基层党支部工作的内容方式和专业创新活动的探索工作可圈可点,各个书记纷纷展开讨论;然后,尹书记宣读了《旗帜鲜明讲政治》光电工程学院党员学习材料要旨,并带领各位书记观看学习中央党校党课《旗帜鲜明讲政治》视频;随后,尹书记向各基层党支部传达了党委关于假期中举办的《阅读人生、智慧育人》专题党员活动精神,旨在提高教工党员的学习能力、业务水平和综合素养,倡导终身学习理念,强化党员的服务意识及服务能力;接着,组织员向各位书记作党员基本信息采集登记说明,提醒时间节点。
  最后,尹书记对本次例会作出总结,向大家反馈了校组织部来我院“双抓双促”大走访大落实情况,并督促推进“三课一会”学习计划的实施,做好党员组织生活手册的记录。

(光电工程学院党委)