王承宽副校长到贝尔英才学院开展“双抓双促”大走访大落实
发布时间: 2017-07-07 浏览次数: 13

  根据学校党委开展“两学一做”常态化制度化和“双抓双促”大走访大落实工作的统一部署,6月21日下午,校党委常委、副校长王承宽研究员来到贝尔英才学院走访调研。王校长实地走访了学院办公区、荣誉室、鼎峰大学生创新活动中心等场所,广泛听取师生的意见和建议。
  在调研汇报会上,学院领导班子成员分别围绕“十二五”期间学院基层党组织建设、学生思想政治教育、拔尖创新人才培养等方面所取得的成效进行了详细汇报,并简要汇报了学院“十三五”发展规划及当前制约学院发展的“短板”和“瓶颈”。
  王校长指出,贝尔英才学院是我校拔尖创新人才培养的荣誉学院,要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在“双抓双促”工作中发挥模范带头作用。王校长要求,贝尔英才学院要结合学院办学定位和办学实际,切实加强基层党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设;要紧密联系学校第二次“党代会”目标任务和“十三五”事业发展规划,推动学习教育与中心工作深度融合,改革创新,坚持两手抓、做到两促进,始终把拔尖创新人才培养的实效性放在首位。

(贝尔英才学院党总支)