关于公布2017年度江苏省教育系统党建研究会立项课题以及做好2015年度江苏省教育系统党建研究课题结项工作的通知
发布时间: 2017-09-11 浏览次数: 197

各基层党委、党总支、直属党支部:

  江苏省教育系统党的建设研究会于近日公布了2017年度江苏省教育系统党建研究会课题申报结果,并启动实施2015年度江苏省教育系统党建研究课题结项工作。现将有关事项通知如下:

  一、2017年度江苏省教育系统党建研究会立项课题

  2017年度我校共立项江苏省教育系统党建研究会课题重点课题1项,一般课题3项(附件1)。

  1.各单位对于课题研究情况要高度重视,定期掌握了解进展情况并给予必要支持;各课题负责人要按照确定的内容,认真组织开展课题研究,确保按时间结题。

  2.本次对于重点课题参照以往标准给予经费支持,一般课题立项不资助经费,结项后省教育系统党建研究会将组织成果评优,获奖项目给予1000-5000元的奖励。

  二、2015年度江苏省教育系统党建研究课题结项工作

  2015年度课题结项工作已启动实施,我校共有4项课题(附件2),请各基层党委(党总支、直属党支部)敦促主持人尽快组织课题组成员对课题研究工作进行全面总结,认真填写《江苏省教育系统党的建设研究会课题结项申请表》1份(附件3),并将课题最终研究成果原件和复印件各1份附后(课题成果包括公开出版或发表的著作、论文,围绕课题研究撰写的调研报告等)。对于不能按时完成需要延期的研究项目,须提交《江苏省教育系统党的建设研究会课题延期申请表》(附件4),延期时间不超过一年。请务必于2017年9月26日之前将以上纸质材料逐一装订交仙林校区行政北楼313室,同时提交电子材料一份(邮件注明:主持人姓名——二级单位名称)。组织部届时将结题材料集中寄送江苏省教育系统党建研究会。

  联系人:周小韵  联系电话:85866616

  电子邮箱:zzb@njupt.edu.cn


  附件:(点击下载

  1 2017年度江苏省教育系统党建研究会课题评审结果.docx
  2 2015年度江苏省教育系统党的建设研究会立项待结项课题.docx
  3 江苏省教育系统党建研究课题结项申请表.docx
  4 江苏省教育系统党建研究会课题延期申请表.docx


                                                                                                                                                                                                                                       组织部

2017年9月11日