管理学院召开党委扩大会议部署新学期党建工作
发布时间: 2017-09-14 浏览次数: 13

  2017年9月13日中午,管理学院在三牌楼校区有线楼三楼会议室召开院党委扩大会议,部署本学期学院党建工作。学院党委委员、全体党支部书记出席会议,会议由江森书记主持。
  江书记首先详细解读了《关于南京邮电大学基层党委(党总支、直属党支部)换届选举工作的通知》等文件精神,并针对《管理学院党委换届工作方案》做了详细的说明,要求各党支部组织全体党员学习文件统一思想,各党支部书记切实负起责任,树立政治意识、大局意识和责任意识,按照时间节点做好相关工作,确保换届选举工作健康、有序、顺利地进行。接着,江书记解读了《“两学一做”学习教育常态化制度化集中督查内容清单》相关内容,要求各党支部继续认真推进学习教育的深入开展,进一步完善、规范各项活动的记录和工作台账,不断推进基层党支部工作的规范化、制度化。随后,江书记传达了教育部党组印发《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》、《关于在全省高校实施教师党支部书记“双带头人”培养工程的意见》相关文件精神,强调加强高校教师党支部建设的重点任务,勉励大家立足本职岗位,增强做好党支部工作的荣誉感和使命感。最后,江书记针对学院本学期党建工作做了布置,要求各支部认真履行管党治党的责任,认真落实党风廉政责任制,加强廉政文化建设,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,促进学院科学发展,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

(管理学院党委)