镇江新区管委会副主任王后军一行来我校交流座谈
发布时间: 2017-11-27 浏览次数: 274

11月24日,镇江新区管委会副主任、第十批科技镇长团团长王后军率区科学技术与信息化局、镇江大学科技园发展有限公司、新能源产业园管理办公室、区组织部统战部综合人才科等相关单位负责人,就校地产业化合作来校座谈。党委常委、组织部部长兼统战部部长孙力娟在仙林校区行政楼第一会议室热情接待了王后军副主任一行,科研院、国家大学科技园管理办公室、组织部等部门相关负责同志参加了座谈。

孙力娟部长对王后军副主任一行表示欢迎,对镇江新区给予学校科技镇长团的支持表示感谢。她介绍了学校科技镇长团派出工作的相关情况,指出双方有很多可以合作可能性,希望双方统筹好各自特色,不断推进合作的深度和广度。科研院副院长(正处职)杨静分享了我校的科研情况与“一市一院一特色”、“一区一园一特色”、“一地一企一平台”的校地合作模式。国家大学科技园管理办公室主任沈召前介绍了南邮物联网大学科技园的相关情况。

王后军副主任对我校挂职干部宋健康的工作予以了肯定,重点从产业结构、科技创新工作、产学研合作、企业自主研究机构等方面介绍了镇江新区所取得了成就。镇江大学科技园发展有限公司党委书记、执行董事、总经理介绍了镇江国家大学科技园相关情况,分享了合作设想。

双方就合作领域、产学研对接等进行了深入交流和探讨。座谈会前,王后军副主任一行还先后参观了南京南邮信息产业技术研究院、我校通信展览馆和校史馆。

镇江新区管委会副主任王后军一行来我校交流座谈

参观通信展览馆

参观校史馆