我校两项党日活动获得2017年度江苏省高校“最佳党日活动”优胜奖
发布时间: 2018-06-26 浏览次数: 315

  近日,江苏省委教育工委公布了2017年度江苏高校最佳党日活动评选结果,我校机关党委纪监审党支部的“打铁还需自身硬”和马克思主义学院党总支的“切实推动党的十九大精神进讲稿、进课堂、进头脑”两项党日活动获得2017年度江苏省高校“最佳党日活动”优胜奖。
  近年来,学校党委着力加强基层党组织建设,各基层党组织积极围绕学校中心工作,紧密联系新形势和自身实际,以构建学习型、创新型、服务型党组织为契机,不断创新党建工作的理念思路、制度机制和方式方法,广泛开展主题鲜明、形式多样、内容丰富的活动。学校每年举行“最佳党日活动”评选,激励先进,树立典型,进一步推动了党员教育活动的常态化、长效化,基层党组织的创新活力和服务能力不断增强,15个基层党组织的党日活动获评2017年度校最佳党日活动优胜奖,从中遴选申报至省委教育工委的两项党日活动全部获奖,表明我校党建工作取得了一定的成绩。
  我校将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极探索党建工作的新思路、新模式、新途径和新举措,不断推进“学习型、服务型、创新型”基层党组织科学化管理模式的建设与发展,切实构建五位一体的党建工作格局,进一步推动学校各项工作创先争优。