校纪委书记李子全一行到图书馆、档案馆党总支开展专项检查调研
发布时间: 2018-10-18 浏览次数: 13

  10月15日下午,校党委常委、纪委书记李子全教授在纪委副书记、监察处处长谢平和纪委委员李其芳处长的陪同下,到图书馆、档案馆党总支进行专项检查调研,两馆全体领导班子成员参加了此次调研活动。
  首先,纪委书记李子全介绍了本次检查调研的目的意义和相关要求。党总支书记杨道林代表两馆领导班子向李子全书记一行汇报了图书馆、档案馆2018年落实全面从严治党主体责任情况,以及落实党风廉政建设责任制和“一岗双责”情况,同时也总结了目前工作中存在的问题,并提出了今后的整改措施。之后,杨道林同志就李书记提出的关于廉政风险点排查、巡视通报、自查自纠以及对学校巡查工作如何开展等调研题目进行了详细汇报。
  调研组在听取汇报后,充分肯定了图书馆、档案馆党总支落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制及履行“一岗双责”方面取得的成绩,并提出了宝贵的意见和建议。李书记强调,要把党的六大建设和一项工作贯穿党建工作始终,要加大工作落实力度,推动工作落地见效。谢平副书记认真查阅了“履责记实”工作手册,对笔记清晰、材料详细给予好评。最后,李书记对图书馆、档案馆党总支如何进一步开展党风廉政工作提出更加明确的要求和殷切的希望。

(图书馆、档案馆党总支)