离退休职工处举行2019年度党风廉政建设责任书签约仪式
发布时间: 2019-05-16 浏览次数: 13

  5月14日下午,离退休职工处2019年度党风廉政建设责任书签约仪式在三牌楼校区二楼阅览室举行。全体在职人员参加会议,会议由处党委书记褚晓红主持。
  会上,褚书记首先传达了学校基层党委书记会议关于第一轮巡察发现问题开展未巡先改自查自纠的通知精神,要求大家高度重视此项工作,结合离退休工作实际认真做好贯彻和落实。接着,全处人员集体学习了党风廉政建设责任书的主要内容。褚书记要求两个科室负责人要切实担负起主体责任,认真落实好学校关于全面从严治党的各项要求,从严抓好科室人员的日常教育与管理,做好科室各项工作,以饱满的工作态度、严谨的工作作风,落实好老同志的各项服务保障工作。
  最后,处领导与两个科室负责人分别签署了《离退休职工处党委2019年度党风廉政建设责任书》。

(离退休职工处党委)