马克思主义学院各教研室党支部专题学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神
发布时间: 2019-05-17 浏览次数: 13

按马克思主义学院党总支统一部署,4月30日上午,马克思主义学院师生通过电视、网络、手机移动APP等多种形式收听收看纪念五四运动100周年大会盛况,认真聆听学习习近平总书记重要讲话。随后,学院各教研室党支部陆续组织思政课教师集中专题交流关于习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神的学习体会,深入研讨五四精神的历史意义与时代价值,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。
  全院思政课教师高度重视,结合各自的教学课程和研究方向认真研读深刻领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。大家一致表示,要传承和弘扬好五四精神,积极将五四精神融入于每门思政课的教学、融入到青年学生的培养中,努力成为青年学生成长的知心人、热心人、引路人。同时,青年教师们还表态,要按照习总书记6点期望的要求,发扬五四精神,努力提升自己的教学水平,让青春在奋斗中闪光。
  马克思主义学院将认真贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,关心青年教师成长,支持青年教师发展,激励青年教师凝聚青春力量、奉献青春智慧,以实际行动诠释演绎并践行五四精神的当代价值,为培养一代又一代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出贡献。

(马克思主义学院党总支)