通达学院举行新党员入党宣誓、党员重温入党誓词暨毕业生党员文明离校动员大会
发布时间: 2019-06-14 浏览次数: 10

  6月13日下午,通达学院党委在行政楼报告厅举行了新党员入党宣誓、党员重温入党誓词暨毕业生党员文明离校动员大会。院党委委员,各学生党支部书记,学工处、团委等部门负责人,全体学生党员和近期加入党组织的新党员出席大会。会议由院党委委员、党办主任甘宗盛主持。
  大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。院党委委员、党办主任甘宗盛带领与会党员和近期加入党组织的新党员进行宣誓。铮铮誓言激励和鼓舞广大党员牢记职责使命,坚定理想信念,时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性。
  院党委副书记、副院长王立辉代表院党委向全体与会党员及2019届毕业生党员提了三点要求。一是不忘初心守誓言。坚定共产主义理想,坚持党的领导,坚守对党的忠诚。二是牢记使命勇担当。在“人生发展黄金期与民族复兴关键期历史性地叠合在一起”的时代,把个人的命运同祖国和民族的前途命运紧密联系起来,勇担时代重任。三是文明离校作表率。毕业生党员坚持站好在校的最后一班岗,带动全体2019届毕业生自觉维护校园安定和谐的秩序,圆满完成毕业期间的各项任务,文明离校。
  2019届毕业生黄宇星同学代表毕业生党员发言。他表示要牢记誓言,不辜负党组织和领导老师的关怀与厚望,发挥党员先锋模范作用,积极创业就业,文明离校。他承诺毕业后要坚定理想,牢记宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦建功立业。新发展党员代表袁必康同学发言时表示,要自觉践行对党的庄严承诺,在党组织继续关心培养下,不断自我学习、自我提高、自我完善,积极进取,争做一名新时代的合格党员。

(通达学院党委)