校纪委委员钟凯一行赴海外教育学院进行督查调研
发布时间: 2019-06-14 浏览次数: 10

  2019年6月12日,校纪委委员、组织部副部长钟凯一行赴海外教育学院,开展第一轮集中整治形式主义、官僚主义工作情况督查调研。海外教育学院全体中干、党风联络员、特邀监察员出席会议。
  会上,院党委书记方宗祥根据纪委要求,从问题清单整改工作进展情况;结合集中整治情况深刻剖析体制机制方面存在的漏洞和薄弱环节;未整改到位问题原因分析及下一步工作打算;对推动学校形成集中整治形式主义、官僚主义常态化长效化治理机制,巩固集中整治工作成效的意见和建议四个方面进行了相关汇报。
  随后,海外教育学院院长王保云、副院长方子纯、院党委副书记徐磊、副院长陈尚坤从自身工作角度出发,提出了相关意见。
  调研组组长钟凯结合调研情况,在会议最后提出三点建议:一是院党委要将从严治党向基层延伸,不留死角,不留盲区;二是要建立长效机制,标本兼治,不搞形式主义;三是要注重结果运用,落实相关政策,“跑好最后一公里”。

(海外教育学院党委)