校纪委委员彭洋一行赴图书馆、档案馆开展专项调研
发布时间: 2019-06-14 浏览次数: 10

  6月13日上午,校纪委委员、工会主席彭洋一行来到图书馆、档案馆,开展落实集中整治形式主义、官僚主义工作专项督查调研。图书馆、档案馆所有馆领导、党风联络员、特邀监察员、组织员出席会议。
  会上,党总支书记杨道林向调研组汇报了图书馆、档案馆从贯彻学校党委决策部署、作风建设、履职尽职、落实管党治党责任等五方面深入查摆问题情况,问题整改工作进展情况,内部通报情况及下一步工作打算等内容,并就推动学校形成集中整治形式主义、官僚主义常态化长效化治理机制,巩固集中整治工作成效提出了意见和建议。杨书记简要汇报结束后,双方就相关问题进行了充分沟通和探讨,大家发言踊跃,气氛融洽。
  最后,调研组组长彭洋对本次调研进行了总结,肯定了图书馆、档案馆集中整治形式主义、官僚主义工作中取得的阶段性成果,同时也提出要把集中整治工作常态化、制度化,建立长效机制,并对两馆开展集中整治形式主义、官僚主义工作寄予了殷切的希望。

(图书馆、档案馆党总支)