通达学院召开“未巡先改、自查自纠”工作部署会
发布时间: 2019-06-14 浏览次数: 23

  6月12日下午,通达学院在行政楼10楼会议室召开了“未巡先改、自查自纠”工作部署会暨《党风廉政建设责任书》和《校园治安综合治理、消防安全责任书》签约仪式。院党政领导、党委委员、各二级部门单位主要负责人参加会议。会议由院党委书记汪业周主持。
  汪业周书记首先通报了南京邮电大学第一轮巡视情况,传达了南邮党委对“未巡先改、自查自纠”工作的要求。他代表院党委就本院落实“未巡先改、自查自纠”工作作出部署安排,分解了任务,明确了要求。汪书记强调,“未巡先改、自查自纠”工作体现的是政治站位和政治担当。分管领导与责任单位要深刻认识“未巡先改、自查自纠”工作重要性,把这项工作作为一次自我净化、自我完善、自我提升的一个良好契机,切实把自查自纠作为全面从严治党向基层延伸的一项重要举措,增强整改落实的政治自觉和行动自觉,使对照整改成为提升各项工作水平的助力和动力。
  签约仪式上,院长王承宽、院党委书记汪业周与班子其他成员签订了《党风廉政建设责任书》,院党政领导与所分管的部门单位负责人分别签订《党风廉政建设责任书》;党委副书记、副院长王立辉与各二级负责人单位签订了《校园治安综合治理、消防安全责任书》。汪书记指出,全面从严治党和安全稳定工作一直是高校长抓不懈的重要工作,签订责任书传递的是一种责任、一种压力、一种要求,我们要加强两个“责任书”的贯彻落实,不断推进党风廉政建设和综合治理、安全稳定工作取得新成效,努力为全院师生干事创业营造一个风清气正、平安稳定、幸福和谐的校园。


(通达学院党委)