校纪委安建强一行到理学院开展专项督查调研
发布时间: 2019-06-17 浏览次数: 10

  根据学校纪委工作安排,6月14日下午,校纪委副书记、纪委办主任、监察处处长安建强一行到理学院就第一轮集中整治形式主义、官僚主义工作开展情况进行了调研督查。温勇书记、李兴鳌院长、高翔副书记、赵洪牛副院长、办公室主任、组织员参加了会议。
  首先,温书记代表党政领导班子向调研组汇报了我院第一阶段工作开展的情况,他从十个方面进行了详细的汇报,并就我院工作开展中的薄弱环节进行了交流和沟通。
  随后,安建强书记对我院第一轮集中整治形式主义、官僚主义工作开展能够做到立行立改给予了充分肯定。他指出,学院能结合自身特点,工作开展的很扎实,落实到位,成效明显。他强调,第一阶段的工作基本落实,但整改工作是长期的,还要从思想上高度重视,考虑如何更好地服务师生;工作要发挥自身力量持续深入开展;要认真梳理基础教学可能存在的问题,还就意识形态工作和实验室安全问题广泛交换了意见。
  最后,他希望理学院工作严格按照既定计划、继续推进重点工作,把学院工作做实做优就是对形式主义、官僚主义最好的整治。

(理学院党委)