校纪委委员吕海蓉赴科研与产业党委开展专项督查调研
发布时间: 2019-06-17 浏览次数: 10

  6月13日,校纪委委员、审计处处长吕海蓉赴科研与产业党委开展形式主义、官僚主义集中整治工作督查调研,科研与产业党委领导班子全体成员、党风联络员、特邀监察员参加调研。
  科研与产业党委书记赵夙从“贯彻学校党委决策部署、作风建设、履职尽职、巡视巡查审计等发现问题整改、落实管党治党责任”等5个方面汇报了科研与产业党委开展形式主义官僚主义集中整治工作情况,内部通报情况及下一步工作打算等内容。党委委员就推动学校形成集中整治形式主义、官僚主义常态化长效化治理机制,巩固集中整治工作成效提出了意见和建议。
  校纪委委员吕海蓉在认真听取了工作汇报后,对科研与产业党委的集中整治工作给予了充分肯定,她表示科研与产业党委对开展形式主义、官僚主义集中整治工作高度重视,整改问题具体扎实,取得阶段性成效;同时也希望科研与产业党委进一步提高政治站位,统一思想;以整改为契机,对照政策,推动机制规范化、长效化;做到集中整治工作不留死角、不留盲区,促进科研与产业各项工作高效发展。

(科研与产业党委)