校纪委委员吕海蓉赴通信学院开展专项督查调研
发布时间: 2019-06-18 浏览次数: 10

  6月14日下午,校纪委委员、审计处处长吕海蓉赴通信与信息工程学院开展第一轮集中整治形式主义、官僚主义工作情况专项督查调研。学院领导班子成员、党风联络员参加了调研会。
  通信学院党委书记徐雷从“问题清单整改工作进展情况(含内部通报情况)”、“结合集中整治情况深刻剖析体制机制方面存在的漏洞和薄弱环节等”、“未整改到位问题原因分析及下一步工作打算”、“对推动学校形成集中整治形式主义、官僚主义常态化长效化治理机制,巩固集中整治工作成效的意见和建议”等四个方面进行了汇报,与会学院领导也对集中整治形式主义、官僚主义工作情况作了补充发言。
  校纪委委员吕海蓉在认真听取了工作汇报后,对通信学院的集中整治工作给予了充分肯定。她表示通信学院对开展形式主义、官僚主义集中整治工作高度重视,整改问题具体准确,清单中所列问题的整改情况针对性强,取得了阶段性成效。希望通信学院以整改为契机,加强制度建设,完善长效机制,进一步促进学院政治建设和作风建设再上新台阶。

(通信与信息工程学院党委)