校纪委委员高志华赴物联网学院开展专项督查调研
发布时间: 2019-06-18 浏览次数: 10

  6月11日下午,校纪委委员高志华赴物联网学院开展第一轮集中整治形式主义、官僚主义工作情况专项督查调研。学院领导班子成员、党风联络员、特邀检查员、党委组织员参加了会议。
  物联网学院党委书记周健从“问题清单整改工作进展情况(含内部通报情况)”、“结合集中整治情况深刻剖析体制机制方面存在的漏洞和薄弱环节等”、“未整改到位问题原因分析及下一步工作打算”、“对推动学校形成集中整治形式主义、官僚主义常态化长效化治理机制,巩固集中整治工作成效的意见和建议”等4个方面进行了汇报,其他到会的学院领导也对集中整治形式主义、官僚主义第一轮集中整治工作情况作了补充发言。
  校纪委委员高志华在认真听取了工作汇报后,对物联网学院现阶段集中整治形式主义、官僚主义工作给予了肯定。他表示物联网学院党委从4个方面对存在的形式主义、官僚主义现象进行了整改,征求意见到位,整改步骤完善,监督工作扎实。建议对未整改到位的问题继续进一步推进,争取获得良好的效果。
  学院领导班子表示将进一步提高思想认识,提高政治站位,在第一轮集中整治形式主义、官僚主义的基础上,对未整改到位的问题进行积极推进,尽快整改到位,并建立整治形式主义、官僚主义工作的常态化、长效化治理机制,保证集中整治工作的取得好的效果。

(物联网学院党委)