校纪委委员彭洋一行到自动化学院、人工智能学院开展形式主义、官僚主义集中整治工作专项督查调研
发布时间: 2019-06-18 浏览次数: 62

  6月13日上午,校纪委委员、工会主席彭洋一行到自动化学院、人工智能学院对学院形式主义、官僚主义集中整治流程、集中整治效果进行专项督查调研。学院党政领导班子主要成员、党委委员、党风联络员、组织员参加了会议,会议在自动化学科楼321会议室举行。
  学院党委书记孙秀成代表学院从在贯彻中央和省委决策部署、作风建设、履职尽职、巡视巡察审计、实管党治党责任五个方面对我院行式主义、官僚主义集中整治工作做了详尽汇报,结合集中政治“三个加强”的具体要求针对我院制度体系、未整改到位原因进行了深入分析,全面落实集中整治任务、压实整改责任。
  督查调研组一行认真听取了汇报,彭洋委员对学院在开展落实集中整治形式主义、官僚主义工作中展现的务实、严谨的工作作风给予了肯定,同时期望学院将集中整治工作过程中有成效、有特色的做法持续下去、推广出去,要把整治形式主义、官僚主义作为重要内容和长期任务,形成集中整治长效机制。

(自动化学院党委)