地理与生物信息学院党委开展2020年度党支部书记述职评议会
发布时间: 2021-01-12 浏览次数: 26
       为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中、五中全会精神,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,推动党支部书记认真履行党建工作职责,2021年1月6日上午,地理与生物信息学院党委开展2020年度党支部书记述职评议会,学院6个党支部书记做述职汇报。评议会由学院党委书记朱治安主持,学院党委委员担任述职评议小组成员。

       会上,6位党支部书记围绕2020年度本支部政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、作用发挥、存在的主要问题及下一步的工作思路和举措等方面进行了述职。朱治安书记对各党支部书记的现场述职情况进行了点评,既肯定成绩,又指出存在的问题,并提出了改进建议。与会人员就各支部述职情况进行了现场评议。
       最后,朱治安书记对本次述职评议会做了总结讲话,他充分肯定了过去一年各支部在党建工作中取得的成效,指出开展党支部书记述职评议,一方面增进了党支部之间的工作交流,另一方面提升了党支部书记的履职意识,朱书记对新一年基层党支部工作提了三点期望:一要认真落实“新时代江苏高校党支部‘提质增效’三年行动计划”,严格执行“三会一课”、主题党日活动制度,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;二要积极探讨推进党建工作与业务工作的融合发展,形成合力,达到以党建促进学院发展的目标;三要在支部工作特色上下功夫,进一步创新方式方法,丰富党建工作的内涵,做到全面、高质量发展。

(地理与生物信息学院党委)