后勤、基建党总支召开2020年度党支部书记抓党建述职评议会
发布时间: 2021-01-12 浏览次数: 10

       1月7日,后勤、基建党总支在仙林校区学生事务服务中心四楼409会议室召开2020年度党支部书记抓党建述职评议会。各党支部书记参加会议,会议由党总支书记郭彦铮主持。
       会上,7位党支部书记从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及重要讲话;推进“两学一做”学习教育常态化制度化;加强党支部规范化标准化建设;开展组织生活会和“党日活动”、贯彻落实学校中心工作和重点任务;支部书记业务能力提升、参加培训情况;支部工作亮点和成效、存在的不足以及整改举措等方面进行了现场述职。
       支部书记述职环节结束后,郭彦铮书记回顾总结了后勤、基建党总支一年来的党建工作。首先,他充分肯定了各支部书记的述职汇报材料,并就各支部日常工作情况进行了现场点评;其次,他赞扬了各支部书记们的责任担当,尤其在组织广大党员的抗“疫”斗争中,成为筑牢我校安全屏障的重要生力军和先锋队,充分展现了后勤、基建党组织的凝聚力和战斗力。他提出,今后要持续深化理论武装,强化责任担当,创新方式方法,把党建与行政工作紧密结合,发挥党建引领作用,促进中心工作提质增效,打造具有后勤、基建特色的党建品牌。
       会后,各党支部书记进行2020年度党支部书记履行党建工作责任考核自评。

(后勤、基建党总支)