机关党委召开党支部书记抓基层党建暨履行党建工作职责述职评议会议
发布时间: 2021-01-12 浏览次数: 10
       1月8日下午,机关党委在仙林行政楼报告厅召开2020年度党支部书记抓基层党建暨履行党建工作职责述职评议会议,机关党委委员、组织干事、各党支部书记和党支部委员参加会议,会议由机关党委书记汝一飞同志主持。

       根据《南京邮电大学党支部书记履行党建工作职责考核办法(试行)》文件精神,机关党委结合实际,将述职分为现场述职和书面述职两种形式进行,会议重点听取了8个党支部书记的现场述职。
       述职结束后,与会同志对16个党支部进行了投票评价,机关党委将根据评价结果,结合日常工作检查情况与年度工作完成情况,经机关党委会议讨论后形成最终的考评意见和结果。
       近年来,机关党委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强党支部标准化建设,推进全面从严治党向基层延伸,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为服务学校中心工作不断做出新贡献!

(机关党委)