关于在全校基层党组织和党员中认真学习贯彻党的十七届五中全会精神的通知

发布时间:2010-11-03浏览次数:959

各基层党委(党总支)、直属党支部:

10月15至18日,党的十七届五中全会在北京召开,这是我国全面建设小康社会的关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期,召开的一次十分重要的会议。1020,省委召开常务(扩大)会议,传达党的十七届五中全会精神,对学习贯彻五中全会精神做出了具体部署,强调要深刻认识党的领导是实现“十二五”发展目标的根本保证,坚持以改革创新精神加强和改进新形势下党的建设,努力增强推动科学发展、促进社会和谐的能力,凝聚各方力量,为实现“十二五”发展目标任务共同奋斗。

为深入贯彻党的十七届五中全会精神,深入贯彻落实创先争优活动,推动学校各项事业又好又快发展。现将中组部《关于全国组织系统认真学习贯彻落实党的十七届五中全会精神的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,请结合自身实际,参照《通知》要求,通过采取集体学习、举办报告会、主题支部生活会等多种形式,认真组织学习领会,抓好贯彻落实。

请将学习贯彻党的十七届五中全会精神的情况,及时报告党委组织部。

南京邮电大学党委组织部

00年十一月三日

关于全国组织系统认真学习贯彻党的十七届五中全会精神的通知.doc