管理学院理论学习中心组参加“昆山之路”专题培训

发布时间:2018-12-10浏览次数:608

11月23日-24日,管理学院组织院理论学习中心组全体成员参观考察昆山改革开发40年来的发展变化,参加昆山市委党校“昆山之路”专题培训。
  院理论学习中心组全体成员听取了昆山市委原副书记钱解德有关“昆山之路”的发展历程和精神内涵,并参观了昆山市委党校 “昆山之路”专题党性教育室、昆山维信诺集团和顾炎武故居。昆山人民“自身优势精准挖掘,重大机遇精准捕捉,主导产业精准定位,人才引进精准施策,工作推进精准细致”的发展理念给昆山带来了翻天覆地的变化。一个个“昆山之路”发展中的故事、一幅幅不同时期的照片、一段段特色鲜明的视频,使大家深刻体会到昆山人民改革开发四十年来艰苦创业、勇于创新、争先创优的“三创”精神。
  大家纷纷表示,通过此次培训直观地感受到了改革开放40年来中国取得的巨大成就,激发了为改革事业发挥作用的积极性。在今后的工作中,将以实际行动践行敢为人先、敢于创新、敢于拼搏的精神,坚持不懈地做好本职工作,为南京邮电大学“十三五”事业发展规划的实现贡献一份力量。

(管理学院党委)